Как рыба в воде...

Рисуйте, мечтайте, ваяйте, не глядя на безысходность. Вершить свою жизнь начинайте, пусть даже пришла в «непригодность».  Вселенная, в образе Неба, на страже стоит постоянно. И быль нарисуешь,  иль небыль она воплотит! Неустанно трудись над полотнами жизни, хоть горе, тоска  и обманы, за это покрепче держись же - не вечны обиды туманы...

Не верь, даже если весь мир зудит постоянно на ухо: « Болезнь и обида – кумир»! А ты отвечай всем: « Ни пуха»! Обвал в ожиданьях, разруха в мечтах, потеря стремлений крылатых…  И вновь улыбаясь: « Ни пуха»! Конец всем сомнительным датам. Не бойся воображенья:  заказчик его строгий разум. Свое продвигай предложенье, затмив его страхи отказом - от боли, болезни, тревоги. Спокойствие дорого многим, но кто его сам создает?! Удачи, здоровья – оплот! Запомните, милые други: всё в вас - и победы и беды… Держитесь надежной подпруги -  ИСТОКИ доставили веды.

Рисуйте, мечтайте, ваяйте, не глядя на безысходность.Мечтою себя окрыляйте, внушайте душе своей бодрость!Не дайте в себе усомниться, и веру не отпускайте. Желание – гордая птица, смелее его воплощайте! Основа – могучая ВЕРА!Дороже её не найти. Храните для важного дела:себя в ВЕРЕ той обрести! Не дайте себе усомниться в величии вашей мечты, и сбудется то, что вам снится. Где главный герой, это – ТЫ!!!

Как рыба в воде, растворяйся в мечте, в реальность её превращая. Фарватер открытый держи при судьбе, дорогу в мечту пролагая. Поверь же однажды, опробуй на деле, но главное помни мой друг: Все то, что рисуешь, создать мы успеем, не сразу, не сходу, не вдруг. А только, когда осознаешь серьезно, что в жизни твоей невозможного нет. И если бывает немного курьезно, то это не признаки бед. Запомни, пожалуйста, строя мечту, что все происходит с душой на лету. И если задумал - свершится вполне, коль нету слов темных и мыслей извне… Любое желанье начнет исполняться, коль верить в него, ничего не бояться. И главный закон: никому не вредя!!! Коль выполнил это – свободна стезя!!! УДАЧИ! Вперед! И ни шагу назад! Не будет, поверь, если ВЕРИШЬ – преград!

Принято 31августа 2014г. В 14 - 30. ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Как рыба в воде - растворяюсь в мечте...
С тобою, Господь, я всегда и везде!

С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   24.11.2019 15:01     Заявить о нарушении
Здравия желаю, Валюшечка - Душечка)))

Письмена Небесные   24.11.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.