Сознательная девочка... муз. АР

в исполнении Антона Родионова и Елены Крук

Лена… Лена по лесу гуляла
И корзинку потеряла.
Дома испекли пирог:
«Ле-на, Ле-ноч-ка, Лено-ок!» -

Слева дуб,    а справа ёлка.
Вот и голоса замолкли.
Солнце прячется за тучу
День сегодня невезучий.

Припев:
Лена по лесу гуляла (множ. повтор)
И корзинку потеряла.
Чтобы мама не ругалась
Лена тоже потерялась!


Гриб на Лену смотрит косо,
Будто задаёт вопросы.
«Да чего ж тут понимать?
Шляпкой нечего качать!

Я корзинку потеряла.
Не нашла: всё обыскала
Чтобы мама не ругалась
Я вот тоже потерялась!»

Припев:

Лена по лесу гуляла (множ. повтор)
И корзинку потеряла.
Чтобы мама не ругалась
Лена тоже потерялась!


запись аккордов можно получить, написав непосредственно автору )))


Рецензии