на Я вчера узнал Андрей Пшенко

тут: http://www.stihi.ru/2014/08/05/2130
Но осторожно! Автор - почти гений! Это заразно!
:)
========================================
Вас, товарищ, обманули.
Смерти много. Хватит всем.
От болезни есть, от пули,
Есть на время, насовсем...
И не надо слушать этих -
Кто кричит:"Там красота!"
Глупость. Сетевой маркетинг.
Хоть с крестом, хоть без креста.
:)
===============
День не задался. Второй стих и опять - 25!
:(

Капитан Буратино   05.08.2014 10:44  - привет из ЧС!!


Рецензии