Во всём Любовь!

Я вижу , Господи , бескрайнюю Любовь,
Во всех твореньях чудных на планете.
И восхищаюсь Ею снова  вновь и вновь!
Благословенны мы Тобой вовеки!

Всё Ты создал Всевышний Бог наш и Творец!
Вселенная вся Имя Твоё хвалит!
Источник Вечной Жизни –Ты , и наш венец!
Желаем жизнью мы Тебя прославить!

Ты возлюбил нас, Боже, прежде бытия,
Тобою сотворённые мы дети.
В природе дивной раскрываешь нам Себя,
Вещает нам о Боге всё на свете!

Создатель подарил нам всем Святой  Завет-
Божественное Слово-Откровенье.
В Нём Истина , Надежда , Путь и Правды Свет,
В Нём Жизнь и Мудрость , Счастье и Спасенье!

Желаем, Господи, внимать Святым Словам,
Небес хотим исполнить в жизни Волю.
Шагая по Иисусовым  Святым Стопам,
Делиться всеми Божией Любовью!


Рецензии