Марионеткою душа в твоих руках...

Марионеткою душа в твоих руках...
и ниточки ты дергаешь искусно,
и забывая свой природный страх,
душа перед тобой раздета просто...
Но ты, наглея, тянешь туго нить,
закручивая жилы ее больно,
в бессовестности душу обвинишь,
грозя однажды и её убить невольно...
марионеткою душа в твоих руках...
не перерезать тоненькие нити
Но всё же ,победив разлуки страх,
душа сумеет на свободу выйти.
19- 28.08.14


Рецензии