В. Туков Ева Яблокова Вы музыкант

                В.Туков    Ева Яблокова

                ВЫ МУЗЫКАНТ

 1.Вы  с  детских  лет  стремились  в  музыканты:
Играть  на  инструменте и прекрасно петь.
 Хоть стали взрослыми, но в Вас живут таланты,
И  заниматься  музыкой  желанье есть!

Ждёт радость творчества и вдохновений,
И откровение счастливого труда.
Предела  нет  ведь никогда для  совершенства:
 В мир  звуков, ритмов    поведут  вас   мастера!

Припев :  Вы – музыкант!(2р.) Для всех для взрослых  наша  школа!
Вы – музыкант!(2р.) Играйте, пойте снова(2р.)!

2.  И пусть у  Вас  профессия  другая,
 У  каждого из нас  -  заветная   мечта-
 Искусства  вечности  святой  коснуться  тайны,
Которую  подарит  музыка всегда !

Припев


Рецензии
Чудесная песня, Ева!

Улекса фон Лу   02.09.2014 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.