Молчание губ кричащего разума

Несказанные слова прожигают нутро.
Было утро
солнечно
тепло
возможно,
под окнами пели птицы.

я ничего не слышал,
потому что
кожа твоя
была мягче
чем кашемир
любимого свитера.

Ты - мое недосказанное,
укрытое в паутину
сомнений и страхов.
Чтобы тебя собрать,
всегда не хватает
какого-то паззла.
А небо насмешливо
растворилось в твоих глазах.

И я замолкаю
молчанием губ
кричащего разума.


Рецензии
эти нежности

Фиолетовая Девочка   27.09.2014 11:28     Заявить о нарушении