Петербуржским девушкам

Они всегда меня любили
За лёгкость нрава и кураж,
Что я средь Питерских обилий
Не забредаю в Эрмитаж.
И в кабаках не надираюсь,
И с шантрапой не задираюсь.
На ушко им шепчу стихи,
Меж строк целуя раза три...


Рецензии