Безумство дней...

Безумный день, безумна ночь,
никто не может мне помочь,
должна сама я превозмочь,
любви своей столь горький мёд,
что доставляет столько слёз,
ведь твоё сердце словно лёд,
любовь в нём просто не живёт.

С тобой живу я как в бреду,
сама с собою не в ладу,
в твоём бессмысленном плену,
себе спасенья не найду,
но жить так больше не могу,
тебя оставив, я уйду,
и жизнь сначала вновь начну.

Поставить точку я смогу,
набравшись сил, тебе скажу: -
"прошу тебя, пойди же прочь,
мне не нужна твоя любовь",
твоя игра свела с ума,
теперь я больше не твоя.
 
В глазах твоих сплошной обман,
любви моей настал финал,
во мне ты мир перевернул,
разрушив сад что в нём там был,
и лишь немилость породил,
любовь мою ты сам разбил,
и зря во всём других винил...


Рецензии