Время - Лето!

Лето, солнце и очки,
очень мчатся быстро дни...
Пепси, плеер и конфеты,
все танцуют до рассвета...
Пляж, песок и тёплый ветер,
знаю точно - счастье это...
И пусть будут эти дни,
бесконечности равны...


Рецензии