Ангел

1 куплет

Я стою к скале прикованный,
Надо мною кружат вороны,
И на все четыре стороны
Никого...

Я молитвой неумелою,
Наполняю сердце верою,
Где-то ангел снежно-белый мой,
Высоко...

Солнце кожу обжигает,
Ворон истово летает,
Криком страшным предвещает
Славный пир!

Пот струями щиплет очи,
День сменился бездной ночи,
Этот крест нести нет мочи,
И нет сил...

ПРИПЕВ:
Лишь когда ты на краю и на пределе
Задыхаешься под тяжестью грехов,
Светлый ангел, словно мама к колыбели,
Вдруг слетает с невесомых облаков

Он крылом своим перистым вытрет слезы,
Без усилий от оков тебя спасет,
Он в душе твоей больной  посадит розы,
И лампаду негасимую зажжет.

2 куплет
Ты не сможешь жить, как раньше жил,
Ты поймешь, что лишь себя любил,
Не боясь, грешил и  преступил
Ту черту...

Ведь о прошлом забывать нельзя,
Не скупись на добрые дела,
Заслужи дорогу в облака,
В высоту!

Солнце кожу обжигает,
Ворон истово летает,
Криком страшным предвещает
Славный пир!

Пот струями щиплет очи,
День сменился бездной ночи,
Этот крест нести нет мочи,
И нет сил...!


Рецензии
Как прекрасно мелодично: и припев такой отличный
Весь сюжет не передать,
Только можно,только нужно..
Всё на факте посмотреть и показать.Спасибо

Забина   28.12.2015 01:54     Заявить о нарушении