Лимона три - родившей маме!

Рецензия на «Санкции Мани» (Владимир Тих)
http://www.stihi.ru/2014/08/28/4450
 

Ребята! Меньше пейте водки,
Её заменят от души
Всегда - красивые молодки!
Нам надо к женщинам спешить!

"Строгать" детишек - где угодно,
Мужик российский, начинай!
Повысим втрое детородность!
Догоним дружеский Китай!

Пускай завидует Обама,
Что наша численность растёт!
"Лимона" три - родившей маме!
И по "лимону" - каждый год!

Страна никак не обеднеет!
Пусть, размножается народ!
Мы  станем  круче  и  сильнее!
Рожайте, женщины смелее
Детей стабильно каждый год!

ВОЛОДЯ! С УВАЖЕНИЕМ! ЕЩЁ РАЗ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2014 13:54 


Рецензии
Предложение, конечно, прекрасное,
только деньги- проблема неясная.

Просто Андрей Владимирович   31.08.2014 15:20     Заявить о нарушении
Если президент захочет,
Значит денежки найдёт!
Путин щедрый, между прочим!
Не обидит свой народ!

С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2014 10:33   Заявить о нарушении