***

Что-то в е ч н о е, и н о е,
Нелишённое стыда,
Поглощает всё земное,
Дни, недели и года.

Временами искушенье
Раскрывает алый рот.
Но о н о, как утешенье,
Раньше встанет у ворот!..

И когда я умираю
От печали и тоски, -
Верь! - молюсь, а не играю,
Естеством. Иной руки.


Рецензии