Про вычисление

Раз два незнакомых еврея в одном               
Трамвае по городу мчали.               
Один был невесел, с нахмуренным лбом,               
Усы из-под шляпы торчали.

Другой, что моложе, напротив сидел,
И, взглядов чужих не стесняясь,
Журналы с порнухой, листая, смотрел,
Похабно при сём улыбаясь.

Угрюмый подумал, прищуривши глаз.
Когда же в нём совесть проснётся?
С работы, едва ли, уж десять сейчас!
Наверное, к женщине прётся!

Я в городе знаю трёх женщин из всех,
Которые кой чего стоят!
Они меня часто наводят на грех!
Дадут и накормят, напоят.

То Сара и Мара, а также жена!
Других претенденток не вижу!
Конечно, в округе ****ей до хрена!
Но с ними получишь лишь грыжу!

Я Сару недавно, с неделю назад
Отправил в круиз, после порки!
К ней ехать не может, та жарит свой зад
Под солнцем на пляже в Майорке.

Я сам её лично тогда провожал!
А Мара в больнице щас стонет!
Сегодня аппендикс ей врач вырезал!
Выходит, к жене моей гонит!

Насколько я помню, любовников трёх
Имеет жена по раскладу!
Один, мой директор, чтоб, сука, он сдох!
Я б член ампутировал гаду!

Второй же любовник, директор жены!
Я, то ж хорошо его знаю!
А третьим был Лёва, видал со спины!
Когда-нибудь всё же поймаю!

Поправивши шляпу, еврей тут же встал.
Подходит к тому со словами,
Ну, здравствуйте, Лёва! Злорадно сказал.
Я рад познакомиться с вами!

Тот взгляд поднимает. Вы имя моё,
Простите, узнали откуда?
Сказал хмурый злобно. Развито чутьё!
Да вычислил просто, паскуда!


Рецензии
Мир тесен, ну что же.. бывает и так
Совпали соперников рейсы.
Еврей дал еврею просто в пятак-
С под шляпы не будем драть пейсы.

С улыбкой.

Клей Бф   31.08.2014 15:12     Заявить о нарушении