На краю моря

Хорошая погода,
И свежий ветерок.
Так хочется свободы,
И воздуха глоток.

Хочу уехать вдаль,
И посмотреть весь мир.
Хочу познать любовь,
Когда то ведь любил.

Пройти по краю моря,
В закате искупаться.
И на восходе солнца,
Тебе в любви признаться.

И я природе вторя,
Вздохну от наслажденья.
И там на краю моря,
Развею все сомненья.


Рецензии
прекрасно. любви вам крепкой и искренней

Княжна Путятична   12.12.2014 14:17     Заявить о нарушении