Когда-нибудь...

Когда-нибудь, быть может, не сейчас,
откроюсь пред тобой как на ладони.
Когда-нибудь, быть может, не сейчас,
найдёшь ты на вопросы все ответы.

Когда-нибудь, найдёшь ко всем замкам ключи,
и пред тобой тогда, откроются все двери.
Когда-нибудь, поверь, что будешь счастлив ты,
и ты не верь, в гадания все пустые.

Когда-нибудь, средь сотни тысяч фраз,
найдёшь ты те слова, что всех дороже.
Когда-нибудь, из миллиона чужих глаз,
твои мне станут всех милей и ближе.

Когда-нибудь, придёт тот самый час,
мы станем друг для друга как родные.
Когда-нибудь, забыв про всякий страх,
сольёмся мы с тобою воедино.

Когда-нибудь, твоя душа моей,
откроется как в исповеди тайной.
Когда-нибудь, в честь будущих тех дней,
мы вспомним друг о друге неслучайно.

Когда-нибудь... быть может... не сейчас...


Рецензии