Изменчив мир...

Изменчив мир...изменчива...погода...
       ...и люди..и заботы..и ..друзья
Всё изменяется..и день..и ночь..
                ...природа
Но..что то..есть...
               ...сидит...внутри..меня
Есть что то неизменное...
                ...как...стержень
Такой...что невозможно...
                ...просто...сломать
Есть что то в человеке...
                ...что...невозможно
Даже...
        С годами
                ...нельзя
                ...растоптать
Изменчиво...
                Всё...
     Да и мы...как..Бог..дал...смертны
Имеем...свой...
              Нам....неизвестный...час
А хочется...
          Умопомрачительного...счастья
Да...не..когда..нибудь...
        А...Я...хочу....    
                СЕЙ...ЧАС
Собраться ..или...хотя бы ...
                ...созвониться
Услышать...добрых...
                ...пару
                ...фраз
Хочу...          Я...
     Не когда..нибудь...сегодня...
            Не..от...других

      А...именно...

             ОТ        ВАС.


Рецензии