сон, как наяву

Огни слепят,
Словно гул слышны голоса,
Звуки города, пустая болтовня.
Яркий свет,
Пение издалека, подобно гудению свысока.
Остекленевшие глаза, пустые головы, жестокие сердца.
Непонятно к чему приведёт игра.
Разум затуманен,
Я приму всю вину на себя,
Морская пена стыда.
Идёшь по улице, якобы не спеша,
А в голове всё ещё слышны голоса.
Башня, лестница, и ты уже наверху
Обрыв, ты летишь вниз, слышен крик...
Сон, как наяву.


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   15.07.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Джесси Грин   15.07.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.