Все надоело просто

Утром, рано в автобусе –
Спишь полупьяная в кресле,
Вращаешься, будто на глобусе,
Голова кружится если...

Кружишь над разными странами –
Сейчас почему ты одна?
Чья, ты любимая, странная,
Или судьба такая дана?

В кармане звонит телефон,
 – Ты достаешь зажигалку,
Может тебя ищет он?
Не хочешь ответить,не жалко.

Где ты была, тусовалась?
Может с ним делила любовь?
Может ему улыбалась?
– Попробуй ответить вновь!

В ответ щелчок зажигалки,
За окном предрассветная мгла...
Тебе ничего не жалко –
Мосты за собою сожгла!

Пухлые губы в улыбке,
Усталость в синих глазах,
Прошлое было ошибкой –
Пусть останется за...

За этим старым вокзалом,
За  слепым перекрестком,
Сама ты себе сказала: –
«Все надоело просто».
                22.02.2011            


Рецензии
что же, надо многое менять,
решить, с чего таки начать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/05/11/5324
«Вести себя надо так, чтобы дурой не назвали!»

Галина Храбрая   31.05.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! С теплом и благодарностью,

Татьяна Ионина 3   02.06.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.