Принцесса с огорода

Золушки нынче
  чувствительны очень.
Не только горошинку
  чувствовать могут.
Для них открывают
  везде спа солоны .
Чтоб стали они
  на принцесс похожи.

Их ждут ночные клубы
  и супер дискотеки.
А бедные мамы
тусуются с ними где то.
Чтоб принца распознать
  по походке бравой.
И успеть одеть
  на него аркан прямо.

Пока он под банкой
  и немного пьяный.
А дальше под волшебный
  марш Мендельсона.
Принцессу и принца
  отправляют на воды в Багамы.
Чтоб детки немного
  познали дикой природы.

Ведь в городских джунглях
  придется жить год от года.
Сменить инфантильность
  по зову природы.
На образ бизнес-леди
  в своем огороде.
Вот так иногда
  рассыпаются звёзды.

Но потерей в стогу
  ей не остаться.
Ведь в мире глобальном
  нельзя затеряться.
И даже  слово одно
  в её интернете.
Найдет резонансы
  в сердцах и ответы.


Рецензии
Замечательное прочтение сказки!

Виктория Коптелова   26.09.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Современным золушкам,
чтобы достойно выглядеть
в глазах принцев, приходится
очень много над собой работать,
чтобы дорости до уровня принцесс
и может быть в этом и есть одна
из причин настоящего прогресса
в обществе.

С уважением, теплом и улыбкой

Вадим Гукасов   31.10.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.