Трус

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург. 20 .08. 2014 г.

Перестань унижаться.
Кто поверит опять,
Что нет силы сражаться,
Но есть силы бежать.

Знать неправильным был
Тобой избранный путь,
Что тебя побудил
Под измену шагнуть.

Не ищи даже слов,
Чтоб измену укрыть.
Будь всегда ты готов
Низким трусом прослыть.

Укрепи душу словом
И не будь подлецом.
Наберись силы воли
И ты станешь бойцом.


Рецензии