30. 08

Кружево нежности
рвется
где тонко
все больше
черного - на белом

выкричать a cappella
боль

ажурная нежность
истончилась
до прозрачности
под пальцами
когда нервно по клавишам

си диез
до бемоль

когда ты во мне закончишься?..


Рецензии