Распоясанное время

   
   театр террора
   и театр абсурда
   батальоны карательные
   жестокость нечеловеческая
   русских жгут
   за то лишь что русские
   распахнулись
   ворота узкие
   ураганами лжи и злобы
   вылетела гидра недобитая
   заслонила радости собой
   и взывают невинно убитые:
   "Братья,сестры! верните покой!"
   


Рецензии
Сильно сказано и верно!

Виолетта Деркач   04.01.2015 01:36     Заявить о нарушении