Из жизни Рихарда Зайдлера. Снова в путь

Мы проводили весну, проводим лето
Я в эту ночь не усну, бросай монету
Решка или орел - вино рекою
Я в эту жизнь пришел не знать покоя

Песню, гитара, пой - терзай мне душу
Сердце мое с тобой, я век бы слушал
Струны твои дрожат и пальцы ноют
Песни слова летят - мне нет покоя

Я по дороге метр - она мне двести
Станет холодным ветер, мы ходим вместе,
Сердце он мне вернуть не смог весною
Я отправляюсь в путь. Мне нет покоя.


Рецензии