Эх, дороги!

Корявые дороги Родины
Давно ждут не дождутся
Богатырей с лопатами.
Правители не ездят,
Нога здесь не ступает,
Подметки, каблуки и подвески членовозов
На ухабах не ломаются, оси не прогибаются.
Водитель не «тупит», как объезжать,
Когда колдобина встречается.
… Во власти фраерочки. И только Владимир
Вольфович похож на фюрера в хорошем
Смысле слова. С ним не соскучишься.
Ему и карты в руки – проблемы разрулятся?
Жаль, что с этим человеком, подкинувшим
Идею о возвращении «его величества» в Россию,
Не довелось встречаться.


Рецензии