***

Ты… существуешь. Кушаешь, живешь, дышишь. Любишь грозу и солнце. На звёзды смотреть с крыши. Или лежать в поле, в небо смотреть уплывая. И на огонь в камине, с грустью прошлое вспоминая. Вроде живешь и дышишь, вроде… только вот не хватает кого-то близкого рядом, чтобы настолько близко, что если далеко вы, то чтобы больно было… не надо тебе другая...
31.08.14 АКС


Рецензии