Козни разлуки

 Нет у разлуки не фамилии,не отчества.
 Визит её нельзя предугадать,
 Вручает избранным талон на одиночество
 И скромных результатов будет ждать.

 Перечить этой даме дюже сложно,
 Прекрасна бестия,стройна и молода.
 У ней в рулетку выиграть невозможно,
 Здесь куш не выпадает никогда.
 
 В буквальном смысле будет издеваться,
 Лозою по рукам за жадность бить,
 Верёвки вить и мило улыбаться,
 Покуда не научимся любить.

        21.04.2014.


Рецензии