Белые вороны

Бытует в этом мире,
Одно предубежденье:
Быть “белою вороной”-
Позорное решенье.

Нередко нам , с издёвкой ,
Кидают вслед: “святоши“.
От жизни той нелёгкой -
Укрыться невозможно…

Но мы встречаем стойко,
С Иисусом все напасти,
Хотя на сердце горько,
И рвёт его на части…

И даже, если мир весь,
От нас вдруг отречётся,
Мы Господу в молитве,
Быть верными клянёмся.

С Его Любовью , Духом,
Служить врагам желаем,
И чтоб ни льстило слуху-
Грех смело отвергаем.

Мы твёрдо знаем, верим,
Что в Царствие Христово,
Войдут в спасенья  двери,
Лишь “белые вороны”.


Рецензии
Очень у вас замечательные белые вороны. Спасибо. Очень понравилось

Людмила Черкашина 2   31.08.2014 13:53     Заявить о нарушении
Я рад,что вам понравилось.Благословений вам от Господа,Людмила!

Георгий Топал   31.08.2014 14:35   Заявить о нарушении
Спаси вас Господи, Георгий.

Людмила Черкашина 2   31.08.2014 15:02   Заявить о нарушении