Мужу

(стих опубликован в журнале "Вдохновение", май 2015, Германия, Дрезден)

Я пришла к тебе зимним садом,
С опаленной листвой в знойный день.
Я была тебе очень рада,
Ты ходил за мной, словно тень.

Ты пришел ко мне красками лета,
Растворяя в душе мою стужу.
Мы встречали с тобой рассветы
И бродили босыми по лужам.

Мы сростались душой, как корнями,
Что питают крону дуба.
Мы любили друг друга ночами,
Я тебя никогда не забуду!!!
28.12.2019.


Рецензии
Концовка - как молитва, и очень поэтично. С Новым годом, успехов, друзей, творчества

Ирена Панченко   07.01.2015 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.