Не спрячемся нигде...

Ах, если бы чуть-чуть пораньше знать,
как дороги мы были для кого-то...
Но наши увлеченья и заботы,
пленяли Душу, застили глаза...
          .............
Когда ж наступит чёрный скорбный день,
листок прощальный многое расскажет
о том, что не подумалось бы даже...
Придёт Тоска - не спрячемся нигде...

             *  *  *

(ЛП - ПГН),(НС - ЧР)
(на изд. в сб. ЧР)

          


Рецензии
...удивительно точно.

Анекто   01.09.2014 08:55     Заявить о нарушении
Иногда лаконичность более содержательна, чем пространность... Как раз такой случай. Спасибо. С теплом.

Соломинка Твоя   01.09.2014 19:31   Заявить о нарушении