Не забывай...

Не забывай...
       Напоминай...о себе...
Пусть будут...
        ...подслащены
                ...дни
Ведь...это...такое...
               ...блаженство
Знать...
      Что...мы...
                ...не...одни
Что есть ещё...
             ...кто то...там
Где? Ты? В...ответ...
                ...тишина
Ах! Какое...чувство...
       Постепенно
           ...сходить
                ....с...ума
Когда...
      Твои
          ...чувства...текут
Широкой...
       ...бурлящей
                ...рекой
Мне..очень...приятно..
                ...молча

    Принимать

         Тебя

                Такой.


Рецензии