Еще один неверный шаг

Верность мыслей, преданность души,
Чистота, открытость и невинность
Как хочу, чтобы доступны стали мне,
Их нести буду как вечную повинность.

Кобры, жабы, оводни, ужи,
Ножик, плеть, удавка, стекла, пепел-
Все, что вижу я пока в моей судьбе
И внутри пока гоняет сильный ветер.

Дети, небо, солнце, радость, смех,
Утренний рассвет и нежность ночи.
В поле чистом вырос колосок...
Буду верить в чудо, что есть мочи.

Если я уже решила рисковать,
То теперь назад мне путь отрезан.
Да, конечно, можно спасовать,
Но тогда вся жизнь - упущенное время.

Я поверила чужим словам...
Потому что я сама решать устала
Да и если сделаю неверный шаг,
Что ж, то как  всегда начну с начала.

08.08.2014 г.


Рецензии