9 ДНЕЙ

**
                однокласснику
                товарищу
                Смирнову Сергею
                вечной памяти!

Мы расстались внезапно на годы,
но сердечную память храня,
сбережем драгоценные всходы,
что достались друзьям от тебя...
Мы допишем поэму делами,
не ослабив душевный задор.
Знай, Сережа, что ты - вместе с нами!
Как и был среди нас до сих пор...

  31ав14


Рецензии