О еде

Обожаю шоколад,
Шоколаду каждый рад.
А еще люблю торты,
Мы с тортом всегда на ты.
А еще люблю самсу,
с большою попою несу.
Обожаю я конфеты-
Целюлитные багеты,
Их жую я как хомяк,
Что на диване приобмяк.
Только жалуюсь всегда:
Мол фигура ерунда,
И что обруч мне как раз
Говорю я каждый раз,
И вроде надо бы худеть
Чтоб было бы на что смотреть,
И не было б коль слоя жира-
Стройная бы я кружила.
Но только вот жую торты
С которыми всегда на ты...


Рецензии
Для желудка всё пойдёт,
Он по сути идиот.

Ефим Алхимов   04.08.2017 23:55     Заявить о нарушении