Никому ни слова

В ночном небе вспышки боли,
Впиваешься губами до крови,
Рассекаешь словами воздух,
Во мне пожар, но взгляд серьезный,
Что ты хочешь с такими ресницами,
Я обезоружена, внутри меня птицы.
Эти постные лица завтра затянут речи унылые,
А в моих глазах еще твое море не высохнет,
И вздохи в телефоне, доводящие до предела,
Ты не оставляешь мне шансов и на минуту забыть о тебе,
Утро дышит скорым вечером,
Трепетной мягкой встречей,
Нежными длинными пальцами
Нажмешь на точки и все опять сначала.
Мысли густые, вязкие, черные,
Запускай в них свои мечты скорее,
Глубже, там еще меня никогда не было,
Как же мне хорошо с тобой


Рецензии