Ответы Е. Е

Я спросил у тишины:
Как там – мы хотим войны?
А в ответ мне, вот те на,
Гробовая тишина.
Я спросил у тех солдат:
 Мол, войны они хотят?
Я у ТЕХ спросил солдат,
А они в ответ молчат
Я спросил: вы – их сыны,
Вы хотите ли войны?
Их сыны в ответ молчок.
Пиво пьют, а чо – ни чо.
Распоследнейший дурак
Знает, что молчанье – знак.


Рецензии