Лебединая верность

Увидеть стоит красоту влюблённых -
Семейных пар, не наших – не людских,
А гордых стай, летящих в поднебесье –
Избранниц их любимых, дорогих.

Всегда с одной, и ей навек он предан –
Попарно дружно косяком летят,
Любовь святую на межзвёздных трассах
Лелеют нежно, верностью хранят.

Простор Вселенной дарит им улыбку,
Земной простор попутный ветер шлёт,
Полёт над бездной лебединой стаи
Любовь и верность высоко несёт.

Мы песнями любовь их прославляем,
Грустим при виде лебединых стай,
Свою любовь на верность проверяем
И мысленно летаем с ними вдаль.

Запорожье. Украина.31.08.14г.


Рецензии