А сердцу пасмурно

А сердцу пасмурно и очень одиноко ,
Стремясь к тебе все рвется из груди ,
А ты близка ,но почему-то так далека
И губы милые мне шепчут - погоди.

И встав на перекрестии решений
Горю желанием ,но сдержан под узцы ,
Как буйный конь взнуздан полсотней мнений ,
Оставивших кровавые рубцы.

Сокрыты истины от мнения уродцев ,
Их тайный смысл понятен только нам
И с гордостью любви первопроходцев ,
Пришла пора довериться словам.

Гонимый, лишь тобою принимаем ,
Любовью околдован полубог ,
Я проложу дорогу прямо к раю ,
Что сразу у твоих начнется ног.


Рецензии