Любовь моя! Приди ко мне сейчас!

* * * * *
Уж осень золотая на дворе,
Слизнула лето как-то незаметно.
Что ждет нас в предстоящем сентябре?
Что будет в  нашей жизни многоцветной?

Я твердо знаю только лишь одно,
Что ты всегда со мной, мой друг любимый!
С тобою рядом я не одинок!
Ты для меня родной, неповторимый!

Пусть дождь осенний к нам стучит в окно,
И ветер завывает столь печально!
Быть вместе нам с тобою суждено
Судьбою, что дана нам изначально!

И пусть наступят пасмурные дни,
И солнце уж теплом нас не согреет.
Мы жар сердец своих соединим!
И страсть моя к тебе не охладеет!

Любить друг друга будем мы всегда:
Зимой и летом, осенью, весною.
Нам не страшны зимою холода,
И летний зной не станет нам бедою.

Любовь моя! Приди ко мне сейчас!
Я жду тебя с огромным нетерпеньем.
Пусть ненадолго, пусть всего – на час!
Отравим души мы любовным зельем!

О! Как же я люблю тебя, мой Друг!
И мне тебе рассказывать не надо
Что будет с нами, лишь услышу стук
Я в дверь свою, под шелест листопада.

И пусть сердится ветер за окном,
И дождик плачет как-то сиротливо.
Но мы с тобой уверены в одном:
Любить друг друга – это так красиво!

Любовь моя! Приди ко мне сейчас!

Аскольд Бергман
31 августа 2014 г


Рецензии
В Вас - удивительный талант !
Вам о любви писать... не сложно !
Но... будьте очень осторожны ! -
Как с инструментом музыкант !

Ищите тонкие слова ! -
Но... вдохновенно, без усилья !
Строга у публики молва ! -
Поберегите Ваши крылья !

~ ~ ~

Высокого полёта ! Лётной погоды !

Александр Николаевич Вертинский   01.09.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.