Жалоба антисемита

«Царь-колокол не звонит, поломатый...
Царь-пушка не стреляет, мать ети...
А почему? Евреи виноваты!
Пора об этом летопись найти!»

Пора пресечь их козни неуклонно!
И выгнать всех! и вырвать всем язык!
А современных мудрецов Сиона
в жаровню бы! на угли! под шашлык!

Пора бы всю еврейскую породу
выкорчевать: она же точно пни,-
чтоб был простор для русского народа,
чтоб праздничны и светлы стали дни.

Но вот беда: он изворотлив больно,
хитер и ловок, ушлый этот люд...
Американцы льнут к нему любовно.
Чуть бровь нахмурь - прикроют и спасут.

Так что же делать? Не дадут погромам,
как дедам нашим, улицей пройти.
Дубины нет и нету даже лома...
За что ж нам жизнь такая, мать ети...
[Cб. ”Холокост”]


Рецензии
Нету лома - сиди дома!

Вениамин Пухман   02.06.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.