Пропало

У меня пропала надежда на счастье,
Редко волнуется сердце мое,
От любви твоей сплошные несчастье
Подлость простить невозможно его

Не залечит время боль мою и рану,
Буду с обидой жить до конца
А ведь верила я этому барану
Хотя я знала натуру подлеца.

Что случилось со мной, то случилось
В жизни случается всякое все.
Просто по дурости я оступилась
И все же прощения прошу у нее.

25.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии