Жаль

С последним дыханием лета тебя к сентябрю отпускаю.
И в этом нежнейшем рассвете, как-будто с мечтою прощаюсь.
И в теплых слезинках небесных
Свою всю печаль растворяю...
Мы с теми, кто нам интересен...
Поспорь, если я ошибаюсь.
Такая шикарная сказка!
Она до сих пор душу греет...
Сыграл свою роль ты прекрасно!
Жаль..Я так играть не умею...


Рецензии