Напоследок

Бросай слова на ветер! Пусть летят,
Как журавли, спаленные в закатах,
То воля не моя, пускай горят,
Цена словам не мерится в каратах.

Прощаюсь я с тобой. Теперь мы квиты,
И нечего смотреть друг-другу в след,
Игра окончена, все карты биты,
И я даю молчания обет.

Разбей окно в глазах! Пусть отзвучит
На миг лишь опоздавшая свобода,
И из осколков новую слепит
Историю придуманного бога.

Расстегнутая молния с небес
Пусть оголит растерзанную спину,
Что столько лет так ловко прятал бес
И вылечил всего наполовину.

Разрежь души все нити, я врала
Про жизнь и про бессмертие в пустынях
Вдали среди песочных плах ждала
Я корабля на миллионах милях.

И напоследок, разбуди меня...


Рецензии
Просто красиво... Особенно после вторго прочтения. Пишите дальше! Пусть вдохновение рождает новые стихи. С удовольстаием прочту!

С теплом, Алина.

Алькамша   04.05.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада стараться)

Никалесная   06.05.2015 09:32   Заявить о нарушении