Одиночество сбежит...

Когда слишком одиноко,
Когда злобно смотрит око
Одиночества на вас,
Бросьте вызов прямо в глаз.
Не волнуйтесь! Попадёте!
Без борьбы-то пропадёте.
А ещё стихи пишИте!
Понемногу. Не спешите.
Одиночество сбежит,
Коли шкурой дорожит.   


Рецензии