Рассвет

 Рассвет оставил звездочку одну.
Она дрожит, листочком над водою.
Заря близка.И я смотрю на медленно
Алеющие на востоке небеса.
Исчезла звездочка,умытая росою.
И я смотрю, как над рекой-Окою
Сияя, солнце красное встает.
А любуюсь этой красотою!


Рецензии