Соль на камне...

Проступила соль на камне
истины простой...
я хочу, чтоб ты была мне
любящей женой!...
я хочу встречать рассветы
радостью твоей!...
я хочу быть там-же, где ты...
до скончанья дней!...
я хочу делить с тобою
всё, что жизнь даёт!...
укрывать тебя любовью
от любых невзгод!...

Буду я любить всем сердцем,
милая, тебя!...
чтобы ты могла согреться
от вселенной зла!...
я возьму нектар твой сладкий,
и впитав душой,
растворюсь в нём без остатка...
чтобы быть с тобой!...
чтоб найти в глазах любимой...
нежные огни!...
и улыбкой твоей милой...
озарялись дни!...

Я хочу тебе надолго...
счастье подарить!...
сердцем освещать дорогу!...
и душой любить!...
отдавать тебе все силы!...
и восторг храня...
целовать твой мир красивый!...
на восходе дня!...
надоел мне до иканья...
быт мой холостой!...

проступила соль на камне...

будь моей женой!...


Рецензии
Красивый стих! Пусть, Миша, желания исполняются! Удачи тебе во всём!
С теплом)))

Валентина Адекова   01.09.2014 15:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   01.09.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.