Вызываем огонь на себя

Вызываем огонь на себя...
И несутся в эфир координаты,
Невзирая на боль и утраты.
И взрывается адом земля.
Вызываем огонь на себя...
По высотке, по САур-могиле
Бьёт снаряд в сокрушительной силе,
Чтоб фашиста горела стезя.
Вызываем огонь на себя...
Встанет солнце с утра не над всеми.
Мать-отчизна не нужно сомнений.
Умираем страну заслоня.
Вызываем огонь на себя...
Чтоб смеялись, не плакали дети.
Мы за них, за Россию в ответе.
Пусть взметаются залпы слепя.
Вызываем огонь на себя...
За оружия русского славу,
За святую за Русь, за державу.
Жизнь надеждой любви окрыля.
Вызываем огонь на себя...
Как в Великую прадеды, деды,
Не дожив до парада Победы,
Приближали рассвет бела дня.
Вызываем огонь на себя...
Защитим города от бандеры,
Защитим православную Веру,
Чувство к Родине в сердце храня.
Вызываем огонь на себя...
Честь-преемственность всех поколений,
Не поставит нас враг на колени
И крепчать будет наша броня.
Вызываем огонь на себя...

               *   *   *


Рецензии
Да,раньше против фашизма боролись всем миром, теперь весь мир фашизм поддерживает,
действительно вы одни бьётесь с этой чумой, вызывая огонь на себя, мир равнодушен,
прискорбно, горько, страшно.
Успехов Вам, Галина в творчестве и во всём.

Наталия Леонова   16.09.2014 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Но я живу в России, просто пропускаю эту боль через себя.
Ещё раз спасибо!

Галина Парусникова   16.09.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.