Одет не по погоде...

Кучкуются темные тучи вроде,
А я одет увы не по погоде.
Но как мне противостоять природе,
Когда увидел я твои нежные блонды.

Ты говорила, будешь в бежевом пальто.
Я был с ног сбит твоею красотой.
К сердцу адреналина чувствую приток.
Ну вот и встретились, теперь-то что?

Парфюм твой бил слегка мне в мозг.
Тает солнце в закате, словно воск.
Мне выдавить "приветик" удалось,
Но а потом - общий язык, и понеслось!

Стоим с тобой вдвоем в центре вселенной,
Толкуя все о мире нашем бренном.
Но что-то точить лясы стало лень мне,
Послушаю ка твое я мнение!

Ты сходу начала бредить про чувства,
Сверкая своим взглядом грустным.
Где ж ты училась этому искусству:
Врать о любви мне так искусно?

Кучкуются темные тучи вроде,
А я одет совсем не по погоде.
...Пойду, дразнить не буду я природу...
Я не оглядываясь прибавляю ходу...


Рецензии