В первый класс

Солнце осени сияет,
Андрей уверенно шагает.
Он сегодня первый раз
Идёт в школу,
 в первый класс!

Крутит кроха горделиво
Влево, вправо головой.
Как сегодня всё красиво!
Посмотрите, я какой!

Я сегодня первый раз
Иду в школу,
 в первый класс!


Рецензии