посвящаю

Я посвящаю тебе песню
Ветров, летящих в никуда.
Журчанье рек и шёпот листьев-
Всё это я тебе отдам.

Снега, дожди, метели, вьюги...
И солнца свет, и блеск луны...
Цветы и звёзды, зимы, пурги
И каждый новый вздох весны...

Ну что ещё отдать? Не знаю.
Тебе я целый мир дарю.
Свой стих тебе я посвящаю,
А вместе с ним всю жизнь мою...


Рецензии